이탈리아 직수입 주원료를 사용하는 코엑스 뽀모도로
코엑스 아쿠아리움을 방문한 날
저녁을 어디서 먹을까.. 둘러보다 정통 이탈리안 스파케티 전문점 뽀모도로가 문에 들어오네요.
주방의 모양이 화덕을 닮은 것이 왠지 맛이 있을 것 같은 느낌
꽉찬 테이블도 선택에 한 몫을 했네요.
입구에 전시되어 있던 해물비주얼
이대로 주지는 않겠지만 기대는 하게 됩니다.
2015년 스포츠서울 이노베이션 기업 & 브렌드 대상 맛의 부문에서 상을 받으셨군요.
이탈리아 직수입 주원료를 사용하는 정통 이탈리안 스파게티 명소로 인정되었나 봅니다.
종류가 많아서 메뉴 개별 이름 외 번호를 사용하고 있습니다.
세팅이 예쁜 샐러드와 스파게티 종류가 많긴 많습니다.
사진처럼 해 줄까요? ^^
크림소스와 베이컨의 조화 까르보나라
치즈를 올린 오븐스파게티
배고픈 아들 마늘빵과 양송이 크림스프까지 추가
가게 안은 손님으로 가~~득이고
두 사람이 앉는 자리도 무척이나 테이블이 작았습니다.
인테리어에 한 몫을 하던 주방
뭔가 맛있는 음식이 마구 나올 것 같은 곳이네요.
양송이 크림스프~
배고픈 우리들에게 따뜻한 크림스프 넘 진하고 고소하고 맛있네요.
마늘빵 크림스프에 찍어서 냠냠~
바게트는 역시 크림스프에 찍어먹는 게 짱입니다.
까르보나라
소스를 넉넉하게 주셔서 다 먹을 동안 맛있게 먹었습니다.
치즈오븐스파게티
치즈 좋아하는 아들
넘 좋아하네요.
치즈 듬뿍으로 한입 먹고~
테이블이 작아서 옹기종기 모아놓고 조심조심 먹게 됩니다.
회전율이 좋아서 음식들도 신선하고 뜨겁게 요리된 채로 바로바로 나오네요.
특별한 스파게티를 시킨 건 아니지만 맛있게 잘 먹고 왔습니다.
다시 간다면 다른 메뉴들도 먹어봐야 겠죠~
애초의 계획대로라면
잇더서울 푸드트럭에서 여러 가지 음식들을 먹어봤어야 했겠지만
너무도 추운 날씨 때문에 결국에는 안에서 먹게 되었네요.
코엑스에서 아들과의 즐거운 데이트였습니다.
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